Экспресс заявка Поиск по сайту

  Горящие
  Австрия
  Беларусь
  Болгария
  Венгрия
  Греция
  Доминиканская республика
  Египет
  Израиль
  Куба
  Мальдивы
  Мексика
  ОАЭ
  Польша
  Тайланд
  Турция
  Чехия

  Направления
  Отдых на море
  Лечебные туры
  Детский отдых
  Круизы
  Образовательный туризм
  Бизнес-туры
  Туры выходного дня
  Экскурсионные туры
  Экзотические туры
  Активный отдых
  Свадебные туры

  Страны
  Беларусь 0у.е.
  Польша 80у.е.
  Румыния 120у.е.
  Венгрия 140у.е.
  Чехия 155у.е.
  Словакия 165у.е.
  Прибалтика 190у.е.
  Италия 299у.е.
  Болгария 335у.е.
  Россия 378у.е.
  Хорватия 430у.е.
  Израиль 456у.е.
  Мальта 457у.е.
  Иордания 506у.е.
  Франция 670у.е.
  Кипр 785у.е.
  Великобритания 999у.е.
  Вьетнам 1166у.е.
  Тайланд 1700у.е.
  Индия 1750у.е.
  Малайзия 2097у.е.
  ЮАР 2700у.е.

 
 
Новости



Важная информация.

Польское консульство значительно упростило пакет документов для подачи.

Документы, которые необходимо предоставить для подачи в консульство: 

Важно! Согласно требований Консульства и в соответствии с визовым кодексом стран ЕС, Анкета (аппликационная форма) заполняется и подписывается только ЛИЧНО туристом. 

Важно! Качественные копии ВСЕХ необходимых документов должны быть предоставлены на отдельных листах А-4. Особое внимание просим уделять наличию в паспорте туриста чёткой(!!!) прописки!!! 


ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ:

1. Заграничный паспорт.
 
АККУРАТНЫЙ
 заграничный паспорт (срок действия не менее 90 дней на момент возвращения из тура)с наличием свободного разворота или двух страниц для визы. 
Если у туриста ДВА заграничных паспорта, нужно передать ОБА в оригинале (даже если закончился срок действия). 


2. Анкета Польського Консульства 
Внимание! Образец для заполнения аппликационной формы предоставляется Агентом и только послеподтверждения заказа Оператором. Анкета должна быть напечатана с использованием двухстороннего режима печати. Заполняется лично Туристом. Подписывается Анкета ТОЛЬКО ЛИЧНО туристом СТРОГО ручкой с СИНИМ чернилом

3. 2 (две) цветных фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. 


4. Копия всех страниц внутреннего паспорта. 
Обязательно должна быть четко видна прописка. Если прописку видно плохо, обязательно просим предоставлять ОРИГИНАЛ справки из ЖЕКА о месте прописки.

5. Копия идентификационного кода. 

6. Копия свидетельства о рождении. 
(до момента получения украинского паспорта). 

7. Копия свидетельства о браке. 

8. Документы о финансировании поездки: 

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ ТУРИСТОВ, ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, МОРЯКОВ: 
обязательно в анкете надо предоставить информацию: 
- полное название предприятия; 
- реквизиты предприятия: полный адрес, почтовый индекс; 
- телефоны предприятия (с кодом); 
- актуальную должность туриста на данном предприятии.
 
ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:
 
Копия пенсионного удостоверения. 

ДЛЯ ДЕТЕЙ И ШКОЛЬНИКОВ: 
а) проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте для открытия визы); 
б) 2(две) Цветные фотографии, строго соответствующие требованиям Шенгенских Консульств к фотографии на визу. Смотреть требования пункт 5. 
в) копия свидетельства о рождении ребенка до 18 лет; 
г) справка с места учебы обязательно с указанием точного адреса и телефона школы. 
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии ученика на занятиях и не возражает против выезда ребенка за границу в даты поездки, которые попадают на учебное время. 

д) копия паспортов обеих родителей. 
е) копия свидетельства о браке, разводе родителей;
ж) копия всех страниц внутреннего паспорта (если ребенку исполнилось 16 лет).
з) нотариально заверенную копию разрешения для выезда ребенка заграниц. В заявлении должно быть указано: В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
. 


ДЛЯ СТУДЕНТОВ: 
Студенты до 21 года НЕ ОПЛАЧИВАЮТ Консульский Сбор при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения.
 
1. копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО); 
2. справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения. 
В случае путешествия, которое происходит в течение учебного года в справке должно быть прописано, что администрация учебного заведения дает разрешение на отсутствии студента на занятиях. 
3. копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта

ВНИМАНИЕ!!!! 
4. для студентов до 21 года обязательно нужно предоставлять заявление от родителей, о том, что ребенок находится на содержании (иждивении) у родителей. Заявление должно быть написано от руки и заверенное подписью.


ДЛЯ БЕЗРАБОТНЫХ: 
1. одинокая безработная женщина подаваться не может!
2. безработные мужчины (женат либо одинок) подаваться не могут! 
3. взрослые лица, которые закончили обучение больше, чем 6 месяцев назад и не являются трудоустроенными не могут подаваться. 

9. Консульский сбор - 35 евро. 
Консульский сбор оплачивается при каждой подаче. 
При ОТКАЗЕ в визе, консульский сбор НЕ возвращается. 
Льготные категории (категория граждан освобожденных от оплаты): 
-Дети до 18 лет; 
-Студенты до 21 года при наличии оригинала справки с места учебы дневной формы обучения; 
-Инвалиды (при наличии определенного удостоверения);

 


  Наши рекомендации
  Греция
  Израиль
  Турция
  Черногория
  Чехия

Имя:
e-mail:


Главная | Контакты | Партнеры | Ссылки

Designed by www.piogroup.ru