Экспресс заявка Поиск по сайту

  Горящие
  Австрия
  Беларусь
  Болгария
  Венгрия
  Греция
  Доминиканская республика
  Египет
  Израиль
  Куба
  Мальдивы
  Мексика
  ОАЭ
  Польша
  Тайланд
  Турция
  Чехия

  Направления
  Отдых на море
  Лечебные туры
  Детский отдых
  Круизы
  Образовательный туризм
  Бизнес-туры
  Туры выходного дня
  Экскурсионные туры
  Экзотические туры
  Активный отдых
  Свадебные туры

  Страны
  Беларусь 0у.е.
  Польша 80у.е.
  Румыния 120у.е.
  Венгрия 140у.е.
  Чехия 155у.е.
  Словакия 165у.е.
  Прибалтика 190у.е.
  Италия 299у.е.
  Болгария 335у.е.
  Россия 378у.е.
  Хорватия 430у.е.
  Израиль 456у.е.
  Мальта 457у.е.
  Иордания 506у.е.
  Франция 670у.е.
  Кипр 785у.е.
  Великобритания 999у.е.
  Вьетнам 1166у.е.
  Тайланд 1700у.е.
  Индия 1750у.е.
  Малайзия 2097у.е.
  ЮАР 2700у.е.

 
 
Болгария



Туры в Болгарию...

Отдых в Болгарии

При прочих равных условиях – море, горный воздух, минеральные источники - путевки в Болгарию имеют одно замечательное преимущество, а именно: существенно более низкие цены, по сравнению с курортами Франции, Италии и других популярных туристических стран. Так, стоимость проживания в апарт  отеле обойдется Вам от 100$ в неделю за человека, в зависимости от комплекса услуг. Тем не менее Болгария – это европейская страна, имеющая к тому же давние туристические традиции, так что сервис в отелях и здравницах находится на приличном уровне. Несомненно, такое сочетание цены и качества делает эту страну необычайно популярной среди туристов из развитых стран Европы, так что туры и путевки в Болгарию лучше всего бронировать заранее, особенно если Вы собираетесь на отдых в разгар сезона. Если Вы хотите отправить на отдых своих детей, рекомендуем Вам путевки в Болгарию на детский отдых.  Болгария цены на путёвки вообще не завышает, это сравнительно дешёвый отдых.

Летний отдых в Болгарии. Болгария - цены не могут не удивлять!

Летний отдых в Болгарии высоко котируется среди населения со средним и высоким заработком. Заметим, что туристы побывавшие в этой уникальной стране утверждают, что Болгария цены на туристические путевки оправдывает на все 100%. Туроператор по Болгарии "Соль-О" с удовольствием предложит вам горящие путевки в Болгарию, что сэконмит затраты, сохранив отличный сервис. Туроператор по Болгарии может вам предложить горящие путевки в Болгарию по сниженным ценам, тем не менее необходимо запомнить, что хороший отдых не бывает дешёвым. Среди туристов, особенно высоко, ценится летний отдых в Болгарии. Если вам приглянулась Болгария Солнечный Берег может стать прекрасной альтернативой любому европейскому курорту. Многие приезжают сюда вместе с детьми, ведь детский отдых в Болгарии здесь особенно развит. Недорогие путевки, огромное количество детских лагерей, в том числе и на Черном море, сделали Болгарию одной из самых популярных стран для детского отдыха. Хорошая экологическая обстановка, благоприятный климат и здоровое питание помогут Вашим детям как следует отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом. Какая бы ни была Болгария Солнечный Берег её притягивает множество туристов различных возрастов. Солнечный Берег – это один из самых лучших курортов.  Эта страна прекрасна по-своему и остаётся в сердце навсегда. Приезжайте сюда. Заметим только, что туроператор по Болгарии должен быть надежным, от него во многом зависит, насколько приятным и беззаботным будет Ваш отдых.

 Детский отдых в Болгарии.

Детский отдых в Болгарии - это реальный способ совместить желания с возможностями. Недорогие путевки, огромное количество детских лагерей, в том числе и на Черном море, сделали Болгарию одной из самых популярных стран для детского отдыха. Хорошая экологическая обстановка, благоприятный климат и здоровое питание помогут Вашим детям как следует отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом. Спецпредложения от лагерей, предлагающих детский отдых в Болгарии, можно посмотреть вверху этой страницы.

 Горнолыжные туры в Болгарию

 Здесь четыре крупных горнолыжных – Банско (массив Пирин), Боровец (горный массив Рила), Пампорово (массив Родопы) и Витоша (в национальном парке «Алеко»). Зоны катания расположены на высотах от 700 до 2700м.  над уровнем  моря и имеют развитую инфраструктуру  подъёмников, отелей, баз отдыха.

Перелёт в Болгарию осуществляется регулярными рейсами «Аэрофлота» до Софии и чартерными рейсами до Софии и Пловдива.

 Банско 

  

Самый молодой зимний курорт страны. Расположен в 160км от  Софии на высоте 936м на склонах горной цепи Пирин. Благодаря окружению гор Пирин, Рила и Родопы здесь самый длинный сезон в Болгарии.

    Возможности катания. Зоны катания расположены на высотах от 1100 до 2500м. Общая протяжённость трасс-56км; 15 трасс: две «чёрные», девять «красных», четыре «синие», самая длинная 2600м. Их обслуживают подъёмники фирмы Doppelmayr. Здесь свыше 30 снежных пушек.

    Размещение. На курорте около 15 отелей, семейные пансионаты и частные дома. Все расположены в самом городке Банско в 10км от зоны катания. Выделяются отели «Банско» 4* и расположенный рядом «Глазне»4*. Популярные отели «Пирин»4* в центре курорта «Тане»4*, «Болгария»4*, «Стражите»4*, гостиницы и пансионаты «Анели»3*, «Карол»3*, «Изворите»3*, «Алберт»3*, «Сема»2*, «Орфей»4*, «Перун»4*, «Вилла Рока»4* и др.

И не только лыжи. В старом городе множество кафе, ресторанчики дискотеки. Здесь около 100 уютных механ – маленьких ресторанчиков в национальном стиле; один из самых известных – Dedo Pene. В историческом центре Банско – около 140 памятников культуры и истории.

 

      Витоша 

Это самый ближний к столице зимний, а также наиболее высокогорный курорт Болгарии (1800м над уровнем моря). Здесь снег лежит с конца декабря до апреля. Толщина снежного покрова обычно достигает 1,5м. Витоша находится в получасе езды от её центра на склонах одноименной горы. Отсюда открывается красивая панорама Софии.

Возможности катания. Здесь созданы условия для лыжников любого класса. Стремительные трассы у «Черны Врых» привлекут самого искушенного горнолыжника. Спуск «Витошко Лале» протяжностью 2800м имеет «красные» и «черные» трассы, а также несколько более пологих склонов для начинающих лыжников и детей.

Курорт «Витоша» известен и первой в Болгарии школой лыжного мастерства, где работают высокопрофессиональные инструкторы. Они готовят лыжников всех классов по лыжному кроссу или скоростному спуску в группах и индивидуально. Дети принимаются в возрасте старше шести лет.

На курорте есть служба проката, где можно получить полный комплект снаряжения для катания.

Размещение. Рядом со склоном и подъемниками расположены отели «Простор» 4*, «Счастливица» 3*, «Аглика Вилла»2*, и «Морени»2*. У подножья горы находится множество маленьких частных гостиниц.

И не только лыжи. Здесь три ресторана, бары, ночные клубы, таверны с национальной кухней. Любители природы могут побывать в национальном парке. Кроме экскурсий по Софии и окрестностям, предлагаются поездки в Рильский монастырь, город – музей Копривщица  и исторический центр Пловдива.

 

  

 Боровец 

Курорт был открыт в 60-е г. XXв у подножия самой высокой балканской горы Муссалы (2925 м) в 72км от Софии. Лыжный сезон здесь длится до начала мая, при этом Снежный покров может достигать 1,5м. Курорт универсален с точки зрения катания и apres ski.

Возможности катания. Здесь около 30% трасс для начинающих, примерно 60% - среднего уровня, остальные сложные. Часть из них освещена. Около 50км хорошо оснащенных и маркированных спусков разделены на три зоны. Первая – Ситняково и Мартинови Бараки (19 км) – предназначена для начинающих и лыжников среднего уровня. Вторая – Ястребец – для более опытных спортсменов. Третья – Маркуджик – наиболее высокогорная зона. Здесь четыре трассы протяженностью 5км, одна из них – для гигантского слалома. Есть и короткие легкие спуски для начинающих.

Для сноубордистов есть трасса «Ротата» (1240 м) с перепадом 302м.

В международной горнолыжной школе курорта работают более 150 тренеров, говорящих на основных европейских языках. Есть отделение для детей от 8 до 12 лет. Рядом с подъемником Боровца расположены пункты проката.

Размещение. На курорте около30 гостинец 2-4*, из них примерно 20 – категорий 3*, плюс пять дачных посёлков. У российских туристов популярен крупнейший на Балканах гостиничный комплекс «Рила»4* (1666 мест), который находится на нижнем ярусе канатных дорог в 100м гондольного подъемника. В 50м от подъемника расположены гостиницы «Самоков»4* (311 номеров) с бассейнами, фитнес – центром, немного дальше – небольшой отель «Святой Георгий»4* (29 номеров). Также популярны у россиян отели, находящиеся недалеко от фуникулёра:  «Бреза», «Флора», «Мура», «Ела», «Снежно Рало», бунгало «Бороспорт». Хороший сервис в отелях «Олимп», «Алпин», «Виктория», «Зодиак», «Иглика» и в городке коттеджей «Ягода».

И не только. В культурной программе курорта – лыжные карнавалы, вечера фольклора, дискотеки, бары (Bonkers, Black Tiger) и ночные клубы (отели «Самоков» и «Рила»). Популярны экскурсионные маршруты в царскую резиденцию «Быстрица», Рильский монастырь X в. и в живописный Мельник, известный своими винами.

 

     

Пампорово 

Курорт расположен в 86км от Пловдива у подножия вершины Снежанка (1926м.) на склонах Родопских гор. Пологий рельеф северного склона горы делает лыжные участки курорта особенно удобными для начинающих лыжников и сноуборда.

Возможности катания. В зоне катания (1926м) имеются 18 подъемников. Здесь 13 разнообразных трасс протяженностью 17,5км (самая длинная и самая лёгкая – 3,8км).

Помимо спортивных спусков для опытных горнолыжников есть четыре небольших склона для начинающих. Самая сложная трасса курорта - «Стента».

Хорошо развитая инфраструктура подъемников и лифтов обеспечивает удобный доступ ко всем трассам. Здесь большие возможности для равнинного катания. Курорт можно рекомендовать для семейного отдыха, начинающих и среднеподготовленных горнолыжников и сноубордистов.

Размещение. Здесь 15 отелей и дачный посёлок. Все отели в пяти минутах езды на skibus от начало подъемников. Лучший отель курорта – «Пампорово» 5* в 500 метров от подъемника. Среди других комфортабельных отелей отметим «Гранд – отель «Мургавец»4*, «Финляндию» 4*, гостиничный комплекс «Перелик» 3*, связанный закрытым переходом с отелем «Мургавец», «Преслу», «Снежанку», «Елену» 3* и группу коттеджей «Малина» 3*.

И не только лыжи. Из Пампорово можно отправится на экскурсии в древний Пловдив, Бачковский монастырь и путешествие в Триградское ущелье, где находится пещера «Дьявольское горло» с огромным подземным водопадом.

В этом году открылся горнолыжный курорт Чепеларе в 10км от Пампоровона высоте 1100м, протяженность трасс – 8,5км.

 

        

 


  Наши рекомендации
  Греция
  Израиль
  Турция
  Черногория
  Чехия

Имя:
e-mail:


Главная | Контакты | Партнеры | Ссылки

Designed by www.piogroup.ru